Ratio: 0 / 5

Inicio inactivoInicio inactivoInicio inactivoInicio inactivoInicio inactivo
 

PRESENTACIÓN: Los estudiantes adquirirán competencias para pesar y/o contar los productos según la variedad para compararlos con la información del sistema y determinar faltantes o sobrantes, evaluar la rentabilidad de cada producto cuando hay variación de precios de compra, analizar el resultado de los inventarios para determinar el motivo de las diferencias y realizar los ajustes pertinentes, así como Comprobar que la calidad de las frutas y hortalizas recibidas al proveedor corresponda a los requerimientos de la empresa

DIRIGIDO A:

  • Población estudiante o residente del Municipio o la Subregión Norte de Antioquia.
  • Estudiantes de 10º y 11º de la media para formación en jornada complementaria o contra jornada.
  • Estudiantes ya graduados de la educación media del Municipio o la Subregión Norte de Antioquia.
  • Empleados o contratistas de la Administración Municipal con grado de bachiller.
  • Empleados que laboran en el Municipio que cumplen requisitos académicos y aspiran a elevar sus competencias y oportunidades (éstos podrían ser financiados por las empresas o los mismos alumnos).
  • Todo tipo de profesionales que ven en el sector turístico un gran potencial económico y cultural.

BENEFICIOS:

  • Mejora de oportunidades laborales.
  • Mayor cualificación del personal en las empresas.
  • Aumento de oportunidades de acceso a la educación Superior.
  • Menor tiempo para ingresar al mundo laboral.
  • Incremento en la calidad educativa del municipio.
  • Fortalecimiento de los proyectos de vida.
  • Diplomado con pertinencia regional.
  • Articulación con Educación Media y Educación superior.
  • Procesos formativos en jornada complementaria para los estudiantes de grado 10º y 11º.
  • Reconocimiento de las competencias adquiridas por los alumnos en los programas de educación superior de la Católica del Norte.

INTENSIDAD: 15 Horas semanales

DURACIÓN: 120 Horas

METODOLOGÍA: Presencial con:

  • Exposición temática por parte del Docente Facilitador
  • Talleres grupales y/o individuales sobre cada uno de los temas tratados en clase.
  • Foros de participación
  • Trabajo de aplicación práctica, dirigido.

INVERSIÓN:

Publico General: $185.000

Estudiantes de la media: Descuento del 5%

Tarifa especial para grupos de 10 personas: Descuento del 5%

El diplomado incluye:

  • Guía didáctica.
  • Insumos de práctica.
  • Cuaderno y Lapicero.
  • Transporte de Prácticas académicas (cuando aplique).
  • Diseños académicos desarrollados por competencias, avalados y reconocidos por la Católica del Norte en las Técnicas Laborales y los programas de educación superior (en los programas que aplique).
  • Constancia de asistencia
  • Prueba de Orientación Ocupacional.

CONTENIDOS:

MÓDULO I: Pesar y contar los productos según la variedad para compararlos con la información del sistema

MÓDULO II: Evaluar la rentabilidad de cada producto cuando hay variación de precios de compra

MÓDULO III: Comprobación que la calidad de las frutas y hortalizas recibidas al proveedor

 

INFORMACIÓN DE CONTACTO:

PREINSCRIPCIONES:

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar